E19 ou Ring R0 ?

Bonjour ou Bonsoir si vous êtes à table !


Les "usagers" qui circulent sur l'autoroute Paris Bruxelles et qui arrivent à proximité de la Capitale ne doivent pas "oublier d'omettre" de lever le pied !

Après le viaduc de Wauthier Braine, peu d'usagers "sachent" qu'ils arrivent très vite en Région Flamande ou la vitesse maximale sur autoroute est fixée à 120 km/h "et vice versa" !

100 kmh120

Mais vous n'êtes pas "sans ignorer de savoir" que cette partie d'autoroute est également le Ring de Bruxelles !
Ring de Bruxelles en Région Flamande = 100 km/h maximum 

100 kmh100

"Force nous est donc de constater à l'évidence" que nous devons ralentir...
C'est donc "Bel et Bien QFD"
"Bonne route" !

Merci Manu Thoreau !

  • Créé le .
  • Dernière mise à jour le .

Bureau Gilson.Be srl

Agence Bancaire Crelan
Intermédiaire de crédit en tant qu'agent lié Crelan.
Avenue de la Porallée, 55, 4920 Remouchamps
Tél 04/384.42.67
email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
FSMA n°  45619AcB
n° d'ent. 0467.175.853

 

Copyright © 2015  srl Bureau Gilson.Be I n° d'ent. 0467.175.853 I FSMA : 45619AcB I srl Assurances Gilson I n° d'ent.0891.796.818 I FSMA : 102578A  - Webconcept by Nextmove

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.   Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus     J'ai compris

Nous utilisons des cookies pour fournir ces informations et services. Un cookie est un petit fichier qui est simplement stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Cela permet, entre autres, d'analyser le comportement des utilisateurs de ce site Internet de manière anonyme. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous avertisse lorsqu'un cookie est en cours de création ou pour empêcher sa création automatique. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies par ce site Web, mais cela peut limiter sa fonctionnalité et sa facilité d’utilisation.